Die Entstehung der Räumlichkeiten

Die Entstehung der Lotus KInderkrippe. Aus den Räumen einer ehemaligen Werbeagentur entsteht ein neuer Entdeckungs- und Spielbereich für 10 Kinder im Alter von 1-3 Jahren.


Der Eingangsbereich vor der Renovierung
Nach dem Umbau
Der Gruppenraum vor der Renovierung
Eine Hochebene wird in Bayern abgebaut, abgeholt und in der Lotus Kinderkrippe neu auf-und umgebaut
Nach dem Umbau
Der Schlaf-und Toberaum vor der Renovierung
Einige Zeit später
Eine ehemalige Küchenecke wird zum Badezimmer umgebaut
Der Flur vor der Renovierung
Aus einem Büroraum wird eine Küche, ein Mitarbeiteraufenthaltsraum und ein Büro
Der Hof vor der Umgestaltung
Mit Hilfe der Landschaftsplanerin Frau Ziegelturm und den Auszubildenden des Bildungszentrums des Stephansstift entsteht ein schönes Außengelände mit Hochbeeten und Bobbycar-Rennstrecke
previous arrow
next arrow